हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सन्देह का सिन्दूर / Sandeh Ka Sindoor

सन्देह का सिन्दूर : परदेशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sandeh Ka Sindoor : by Pardeshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन्देह का सिन्दूर / Sandeh Ka Sindoor
Author
Category, , ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कल दोपहर से यहां आए है और इस कमरे अपना डेरा डाला है। कमरा चौड़ा, बड़ा लम्बा है, यदि इसे, यह सारा असबाब निकाल कर देखें। वैसे स्प्रिंगदार पलंग, रेडियो, कैरम, खिलौने, किताबें और स्टोव का परिवार सबने मिलकर इस कमरे को बाँट लिया है, बिना किसी बखेड़े और खून-खराबी के। मनुष्य दूसरे को बाँट त्रिया है ………..

Pustak Ka Vivaran : Kal dopahar se yahan aaye hai aur is kamare apana dera dala hai. kamara chauda, bada lamba hai, yadi ise, yah sara asabab nikal kar dekhen. Vaise springadar palang, Redio, kairam, khilaune, kitaben aur stov ka parivar sabane milakar is kamare ko bant liya hai, bina kisi bakhede aur khoon-kharabee ke. Manushy doosare ko bant liya hai…………
Description about eBook : Yesterday came here from the afternoon and this room has camped. The room is wide, long, if it is, find out all the utensils. Well the spacious beds, radio, carrom, toys, books and family of stoves have all shared this room together, without any interference and bloodshed. Man has shared another………
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment