हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सन १९१९ की एक बात / San 1919 Ki Ek Baat

सन १९१९ की एक बात : सआदत हसन मंटो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | San 1919 Ki Ek Baat : by Saadat Hasan Manto Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन १९१९ की एक बात / San 1919 Ki Ek Baat
Author
Category, , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस बार का सम्पादकीय स्वयं मंटो की तरफ से है | मंटो के इस सम्पादकीय में उर्दू शब्दों का इस्तेमाल कुछ इतनी खूबसूरती से हुआ है कि इसे बदलने या अनुवाद करने से पढ़ने का मजा जाता रहता | इसलिए कोशिश की गई कि पाठक असल मजा ले सके | जी चाहता है आज आपसे- अपनी तहरीरें पढ़ने वालों से तमाम “मुक़दमाई और दिबाबाई……..

Pustak Ka Vivaran : Is baar ka sampadakiy svayan manto ki taraph se hai. Manto ke is sampadakiy mein urdu shabdon ka istemal kuchh itni khubasurati se hua hai ki ise badalne ya anuvad karne se padhne ka maja jata rahta. Islie koshish ki gai ki pathak asal maja le sake. Ji chahta hai aaj aapse- apni tahariren padhne valon se tamam “muqadamai aur dibabai”…………

Description about eBook : Editor of this time is on behalf of Manto. In this editor of Manto, Urdu words have been used so beautifully that it would have been fun to read from changing or translating. So it was tried that the reader could enjoy it. Today wants to live with you – everyone who reads your texts, “litigation and dibabai”…………….

“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है.” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment