हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सामवेद / Samved

सामवेद : आचार्य रामनाथ वेदालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Samved : by Acharya Ramnath Vedalankar Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामवेद / Samved
Author
Category, ,
Language
Pages 1286
Quality Good
Size 61 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जैसे सूर्य के उदय होते ही अन्धकार का जाल क्षणभर में बिलीन हो जाता है। क्योंकि स्वामी दयानन्द सरस्वती ने केबल ऋग्वेद तथा अजुर्वेद के भाष्य में अपनी लेखनी को प्रवृत्त किया था, सामबेद का भाप्य वे नहीं कर सके थे, इसलिए उन्हीं की भाष्य-पद्धति से मैं सामबेद का भाष्य कर रहा हूँ………

Pustak Ka Vivaran : Jaise Soory ke uday hote hi Andhkar ka jal kshanbhar mein bileen ho jata hai. Kyonki Swami Dayanand Saraswati ne kebal Rigved tatha ajurved ke bhashy mein apni lekhani ko pravrtt kiya tha, Samved ka bhapy ve nahin kar sake the, isliye unheen ki bhashy-paddhati se main samved ka bhashy kar raha hoon………

Description about eBook : As soon as the sun rises, the web of darkness disappears in a moment. Because Swami Dayanand Saraswati had applied his writings in the commentary of Rigveda and Ajurveda, he could not comment on Sambed, so I am commenting on Sambed with his commentary method……..

“व्यक्ति अपने कार्यों से महान होता है, अपने जन्म से नहीं।” चाणक्य
“A man is great by deeds, not by birth.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment