हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सम्पूर्ण गृह विज्ञान / Sampurn Grah Vigyan

सम्पूर्ण गृह विज्ञान : सुदर्शन भाटिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Sampurn Grah Vigyan : by Sudarshan Bhatiya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सम्पूर्ण गृह विज्ञान / Sampurn Grah Vigyan
Author
Category,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शरीर का विकास या फिर शरीर के विभिन्न अंगों का विकास हर आयु में एक जैसा नहीं होता। शरीर के सभी अंग बढ़ते रहते है जबकि सिर का आकार काम गति से बढ़ता है। इसका अनुपात ऊंचाई से मेल नहीं खाता। प्रकृति ने शरीर को ………

Pustak Ka Vivaran : Shareer ka Vikas ya phir shareer ke vibhinn angon ka vikas har aayu mein ek jaisa nahin hota. Shareer ke sabhee ang badhate rahate hai jabaki sir ka aakar kam gati se badhata hai. isaka anupaat Unchayi se mel nahin khata. prakrti ne shareer ko…………

Description about eBook : The development of the body or the development of different parts of the body is not same in every age. All the body parts continue to grow while the size of the head increases with the speed of work. Its ratio does not match the height. Nature has given body………

“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” ‐ रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment