हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

समय के साये / Samay Ke Saye

समय के साये : निर्मोही व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Samay Ke Saye : by Nirmohi Vyas Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समय के साये / Samay Ke Saye
Author
Category, , , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

समय के साये का संछिप्त विवरण : समय के साये दो परिवारों की कहानी है जो सन्देह की छाया मे अपने जीवन को कुठित किये हुए हैं! एक परिवार नवीन का है जो बैंक अधिकारी है पर दुर्घटनाग्रस्त होकर घर मे व्हील चेयर पर पडा है और अपनी विकास अधिकारी पत्नी महिमा पर शक करता रहता है। यही स्थिति उसके मित्र प्रो. विकास के परिवार की है जिनकी पत्नी ममता अपने पति की…

Samay Ke Saye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samay Ke Saye Do Parivaron Ki Kahani Hai Jo Sandeh Ki Chhaya Me Apne Jevan Ko Kuthit kiye Hue . Ek Parivar Navin Ka Hai Jo Bank Adhikari Hai Par Durghatnagrast Hokar Ghar Me Vheel Chair Par Pada Hai Aur Apni Vikas Adhikari Patni Mahima Par Shak Karta Rahta hai. Yahi Sthiti Uske Mitra Pro. Vikas Ke Parivar Ki Hai Jinaki Patni Apne Pati ki………
Short Description of Samay Ke Saye PDF Book : The shadow of time is the story of two families who have dulled their lives in the shadow of doubt! There is a family of Naveen who is a bank officer but accidentally lies in the wheelchair at home and continues to doubt his development officer wife Mahima. The same situation happened to his friend Prof. Vikas belongs to the family, whose wife Mamta is her husband’s ……..
“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment