हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

समाधी के सप्त द्वार / Samadhi Ke Sapt Dwar

समाधी के सप्त द्वार : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Samadhi Ke Sapt Dwar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समाधी के सप्त द्वार / Samadhi Ke Sapt Dwar
Author
Category, , ,
Language
Pages 290
Quality Good
Size 2 MB

पुस्तक का विवरण : ऐसा बहुत पुराने समय में भारत ने भी माना था। हमने भी माना था कि वेद संहिताओं का नाम नहीं है, शास्त्रों का नाम नहीं है; वरन्‌ वेद उस ज्ञान का नाम है, जो अंतरिक्ष में, आकाश में संरक्षित हो जाता है, जो इस अस्तित्व के गहरे अंतस्तल में ही छप जाता है। और होना भी ऐसा ही चाहिए। बुद्ध अगर बोलें……..

समाधी के सप्त द्वार : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Samadhi Ke Sapt Dwar : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Aisa Bahut Purane samay mein Bharat ne bhi mana tha. Hamane bhi mana tha ki ved Sanhitaon ka Nam nahin hai, Shastron ka Nam nahin hai; varan‌ ved us gyan ka nam hai, jo Antariksh mein, aakash mein sanrakshit ho jata hai, jo is astitv ke gahare antastal mein hi chhap jata hai. Aur hona bhi aisa hi chahiye. buddh agar bolen……..

Description about eBook : India had also accepted this in very old times. We also believed that the Vedas do not have a name for the Samhitas, the scriptures do not have a name; Rather, Veda is the name of that knowledge, which is preserved in space, in the sky, which is printed in the deepest layer of this existence itself. And it should be so. If Buddha speaks………

“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” – एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” – Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment