हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साहित्य संक्षिप्तिकरण कला / Sahitya Sanchhiptikaran kala

sanchhiptikaran kala साहित्य संक्षिप्तिकरण कला मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Sahitya Sanchhiptikaran kala Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्य संक्षिप्तिकरण कला / Sahitya Sanchhiptikaran kala
Author
Category
Language
Pages 81
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

साहित्य संक्षिप्तिकरण कला पुस्तक का कुछ अंशफाइलों और भाषणों का महत्त्व भुलाया नहीं जा सकता । विशाल- काय ग्रन्थ मुद्रण-कलों की कृपा से रूपायित हो रहे हैं । इन सबके पढ़ने और देखने के लिए आज के व्यस्त मनुष्य के पास समय नहों है, फिर भी इन कृतियों और वारियों को उपेक्षित नहीं ठहराया जा सकता है । इसलिए इनके संक्षिप्त……

Sahitya Sanchhiptikaran kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Phailon aur bhashanon ka mahattv bhulaya nahin ja sakata. Vishal- kay granth mudran-kalon kee krpa se roopaayit ho rahe hain . in sabake padhane aur dekhane ke lie aaj ke vyast manushy ke pas samay nahon hai, phir bhee in krtiyon aur variyon ko upekshit nahin thaharaya ja sakata hai. Isliye inake sankshipt……
Short Passage of Sahitya Sanchhiptikaran kala Hindi PDF Book : The importance of files and speeches cannot be forgotten. Huge books are being prepared by the grace of printing presses. Today’s busy man does not have time to read and see all these, yet these creations and warriors cannot be neglected. Hence their brief……
“जब तक हम दूसरों के बारे में नहीं सोचते और उनके लिए कुछ नहीं करते हैं, तब तक हम खुशियों के सबसे बड़े स्रोत को गंवाते रहते हैं।” – रे लाइमन विलबुर
“Unless we think of others and do something for them, we miss one of the greatest sources of happiness.” -Ray Lyman Wilbur

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment