हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साहित्य देवता / Sahitya Dewata

साहित्य देवता : माखनलाल चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sahitya Dewata : by Makhan Lal Chaturvedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साहित्य देवता / Sahitya Dewata
Author
Category, ,
Language
Pages 166 MB
Quality Good
Size 6.8 MB
Download Status Available

साहित्य देवता पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सोते हुए अखण्ड नरमुण्डों के जागरण, नाड़ी रोगी के ज्वर की माप बताने में चूक सकती है, किन्तु तुम मुग्ध होकर भी ज़माने को गणित के अंकों जैसा नपा-तुला शोर दीपक जैसा स्पष्ट निर्माण करते चले आ रहें हो । आह, राज्य पर होने बाले आक्रमण को बर्दाश्त किया जा सकता है, किन्तु मनोराज्य की लूट तो दूर, उस पर पड़ने वाली ठोंकर कितने प्रलय नहीं कर डालती सोने के सिंहासन पर………………

 

Sahitya Dewata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sote huye akhand Naramundon ke jagaran, Nadi rogi ke jvar ki map batane mein chook sakati hai, Kintu tum mugdh hokar bhi zamane ko ganit ke ankon jaisa napa-tula shor deepak jaisa spasht nirman karate chale aa rahen ho . Aah, Rajy par hone bale Akraman ko bardaasht kiya ja sakata hai, kintu manorajy ki loot to door, us par padane vali thonkar kitane pralay nahin kar dalti sone ke sinhasan par……….

Short Description of Sahitya Dewata Hindi PDF Book : The awakening of the unbroken brains, the pulse may fail to tell the measure of the patient’s fever, but even after being enchanted, you have been making the time clear like the numbers of mathematics, measured and weighed like a noisy lamp. Ah, the attack on the kingdom can be tolerated, but let alone the plunder of the state of mind, the stumbling block on it does not cause so many disasters on the golden throne……..

 

“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment