हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सहज योग / Sahaj Yoga

सहज योग : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Sahaj Yoga : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सहज योग / Sahaj Yoga
Author
Category, ,
Language
Pages 499
Quality Good
Size 4.8 MB
Download Status Available

सहज योग का संछिप्त विवरण : जागो, मन जागरण की बेला! और जागरण की बेला हमेशा है। ऐसा कोई क्षण नहीं जब तुम जाग न सको। ऐसा कोई पल नहीं जब तुम पलक न खोल सको। आंख बंद किये हो, यह तुम्हारा निर्णय है। आंख खोलना चाहो, तो इसी क्षण क्रांति घट सकती है। और समस्त सिद्धों ने, समस्त बुद्धों ने बार-बार यही पुकारा है, बार-बार यही कहा है, कि चाहो तो अभी जाग जाओ। ये स्वप्न तुम्हारे निर्मित हैं। ये चिंताएं तुमने ही फैला रखी हैं………

Sahaj Yoga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jago, Man Jagran ki bela ! Aur jagran ki bela hamesha hai. Aisa koi kshan nahin jab tum jag na sako. Aisa koi pal nahin jab tum palak na khol sako. Aankh band kiye ho, yah tumhara nirnay hai. Aankh kholana chaho, to isi kshan kranti ghat sakti hai. Aur samast siddhon ne, samast buddhon ne bar-bar yahi pukara hai, bar-bar yahi kaha hai, ki chaho to abhi jag jayo. Ye svapn tumhare Nirmit hain. Ye chintaen tumane hi phaila rakhi hain………
Short Description of Sahaj Yoga PDF Book : Wake up, time of awakening of mind! And the time of awakening is always there. There is no moment when you cannot wake up. There is not a moment when you cannot open your eyelids. Close your eyes, it’s your decision. If you want to open your eyes, then at this very moment a revolution can happen. And all the siddhas, all the Buddhas have called this time and again, this is what they have said again and again, that if you want, wake up now. These dreams are made for you. You have spread these worries………
“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment