हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सागर - सेतु / Sagar - Setu

सागर - सेतु : राजेन्द्र शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sagar - Setu : by Rajendra Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सागर - सेतु / Sagar - Setu
Author
Category,
Language
Pages 308
Quality Good
Size 34 MB
Download Status Available

सागर – सेतु  पीडीऍफ़ पुस्तकका संछिप्त विवरण :  काल की बात है। एक क्षत्रिय राजा शिकार खेलने गया । दूर एकांत वन में पहुँचा ।
वहाँ उसने कुछ दूरी से एक झाड़ी के पीछे मृग देखा | धनुष तीर पर चढ़ाया ओर छोड़ दिया । तीर मृग के पेट
को चीरता हुआ निकल गया। नृपति को अपने घोर परिश्रम का यह सुफल देख कर संतोष हुआ | वह उसके
समीप आया | लेकिन यह क्या ? यह तो मृग नहीं है…

Sagar – Setu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pracheen kal ki bat hai. Ek Kshatriy raja shikar khelane gaya . Door ekant van mein pahuncha . Vahan usane kuchh doori se ek jhadi ke peechhe mrg dekha . dhanush teer par chadhaya or chhod diya . Teer mrg ke pet ko cheerata huya nikal gaya. nrpati ko apane ghor parishram ka yah suphal dekh kar santosh huya. Vah usake sameep aaya. Lekin yah kya ? Yah to mrg nahin hai………

 

Short Description of Sagar – Setu Hindi PDF Book  : It is a matter of ancient times. A Kshatriya king went hunting. Arrived in a remote secluded forest. There he saw the deer behind a bush from some distance. Bow mounted on the arrow and left. The arrow went through the antelope’s stomach. Nripati was satisfied to see this success of his hard work. He came near her. But what is this ? This is not an antelope ……

 

“व्यक्ति अकेले जन्मता है और अकेले मरता है; और अपने अच्छे और बुरे कर्मों का फल खुद ही भुगतता है; और वह अकेले ही नर्क या स्वर्ग जाता है।” चाणक्य
“A man is born alone and dies alone; and he experiences the good and bad consequences of his karma alone; and he goes alone to hell or the Supreme abode.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment