हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सड़क के किनारे / Sadak Ke Kinare

सड़क के किनारे : मण्टो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sadak Ke Kinare : by Manto Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सड़क के किनारे / Sadak Ke Kinare
Author
Category, , , ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मण्टो की कहानियां के विषयवस्तु पर उर्दू साहित्य में घोर मतभेद है किन्तु उनकी कला अद्वितीय तथा निस्संदेह है और उर्दू के चोटी के समालोचकों ने उनकी उस कला की भूरि-भूरि प्रशंसा की है। उर्दू के प्रगतिशील लेखक आंदोलन के संस्थापक श्री सज्जाद जहीर ने लिखा है। सआदत हसन मपण्टो उर्दू के एक बहुत अच्छे अफसाना निगार है……

Pustak Ka Vivaran : Manto ki kahaniyan ke vishayavastu par urdoo sahity mein ghor matabhed hai kintu unaki kala adviteey tatha nissandeh hai aur urdoo ke choti ke samalochakon ne unaki us kala ki bhoori-bhoori prashansa kee hai. Urdoo ke pragatisheel lekhak Andolan ke sansthapak shree sajjad jaheer ne likha hai. Saadat hasan manto urdoo ke ek bahut achchhe aphasana Nigar hai……….
Description about eBook : There is a big difference in the Urdu literature on the subject of Manto’s stories, but his art is unique and undoubtedly and his top art critics have praised his art. Mr. Sajjad Zaheer, the founder of the Urdu progressive writer movement, has written. Saadat Hasan Manto is a very good bureaucrat in Urdu………
“अगर अवसर दस्तक न दे, तो स्वयं ही द्वार बना ले।” मिल्टन बेरले
“If opportunity doesn’t knock, build a door.” Milton Berle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment