हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सच्चे स्वराज की रूपरेखा / Sache Swaraj Ki Rooprekha

Sacche सच्चे स्वराज की रूपरेखा : राजीव दीक्षित | Sache Swaraj Ki Rooprekha : by Rajiv Dixit
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सच्चे स्वराज की रूपरेखा / Sache Swaraj Ki Rooprekha
Author
Category, ,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

सच्चे स्वराज की रूपरेखा का संछिप्त विवरण : आज हमारे देश भारत की स्थिति एक ऐसे असहाय यात्री जैसी हो गयी है जो घने जंगल में अपना रास्ता भूल गया है, और उसे जंगली जानवरों के बीच से वापस सुरक्षित लौटने की कोई आशा नहीं है | आजादी के बाद 50 सालों तक भारत एक ऐसे गलत रास्ते पर चलता रहा है जहाँ से अब सच्चे स्वराज्य का रास्ता किसी को सूझ नहीं रहा………

 

Sache Swaraj Ki Rooprekha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj hamaare desh bhaarat kee sthiti ek aise asahaay yaatree jaisee ho gayee hai jo ghane jangal mein apana raasta bhool gaya hai, aur use jangalee jaanavaron ke beech se vaapas surakshit lautane kee koee aasha nahin hai. aajaadee ke baad 50 saalon tak bhaarat ek aise galat raaste par chalata raha hai jahaan se ab sachche svaraajy ka raasta kisee ko soojh nahin raha hai………….
Short Description of Sache Swaraj Ki Rooprekha PDF Book :  Today our country India has become like a helpless traveler who has forgotten its way in the dense forest, and there is no hope of returning safe from wild animals. For fifty years after Independence, India has been running on such a wrong path, from where no one is finding the way to true Swarajya…………
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment