हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रुका हुआ फैसला, ठहरा हुआ दर्द और उभरता आक्रोश (भोपाल गैस कांड) / Ruka Hua Faisla Thahra Hua Dard Aur Ubharta Akrosh (Bhopal Gas Kand)

रुका हुआ फैसला, ठहरा हुआ दर्द और उभरता आक्रोश (भोपाल गैस कांड) : शशि मौर्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ruka Hua Faisla, Thahra Hua Dard Aur Ubharta Akrosh (Bhopal Gas Kand) : by Shashi Maurya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रुका हुआ फैसला, ठहरा हुआ दर्द और उभरता आक्रोश (भोपाल गैस कांड) / Ruka Hua Faisla Thahra Hua Dard Aur Ubharta Akrosh (Bhopal Gas Kand)
Author
Category,
Language
Pages 80
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

रुका हुआ फैसला, ठहरा हुआ दर्द और उभरता आक्रोश (भोपाल गैस कांड) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : उक्त याचिका के तहत समय-समय पर कई आवेदन पत्र दाखिल किए जाते रहे हैं, जिनका निपटारा आवश्यक है। यह वांछनीय है कि कोई स्वतंत्र तंत्र स्थापित किए जाए जो समय-समय पर सोडियम थायोसल्फेट के उचित वितरण व गैस पीड़ितों के इपिडिमियोलॉजीकल व घर-घर सर्वेक्षण के संबंध में दाखिल किए जाने वाले आवेदनों की जांच-पड़ताल कर सके। ये दोनों सर्वेक्षण गैस…….

Ruka Hua Faisla Thahra Hua Dard Aur Ubharta Akrosh (Bhopal Gas Kand) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ukt Yachika ke Tahat Samay-Samay par kayi Aavedan Patra Dakhil kiye jate rahe hain, jinka niptara Aavashyak hai. Yah Vanchhaniya hai ki koi Svatantra tantra sthapit kie jaye jo samay-samay par sodium Thiosulfat ke uchit vitran va Gas peediton ke epidemiologicall va ghar-ghar sarvekshan ke sambandh mein dakhil kie jane vale Aavedanon ki janch-padtal kar sake. Ye Donon Sarvekshan Gas……..

Short Description of Ruka Hua Faisla Thahra Hua Dard Aur Ubharta Akrosh (Bhopal Gas Kand) Hindi PDF Book :Many applications have been filed from time to time under the said petition, which are required to be disposed of. It is desirable that an independent mechanism be put in place which can from time to time scrutinize the applications filed regarding proper distribution of sodium thiosulfate and epidemiological and house-to-house survey of gas victims. Both these survey gas………

 

“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment