हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रूबी ब्रिजिस स्कूल गई (मेरी सत्य कथा) / Ruby Bridges School Gayi (Meri Satya Katha)

रूबी ब्रिजिस स्कूल गई (मेरी सत्य कथा) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ruby Bridges School Gayi (Meri Satya Katha) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रूबी ब्रिजिस स्कूल गई (मेरी सत्य कथा) / Ruby Bridges School Gayi (Meri Satya Katha)
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

रूबी ब्रिजिस स्कूल गई (मेरी सत्य कथा) का संछिप्त विवरण : बहुत समय पहले कुछ लोग सोचते थे कि श्वेत और अश्वेत लोगों को आपस में मेलजोल नहीं रखना चाहिए। कुछ जगहों पर अश्वेत लोगों को श्वेत लोगों के पड़ोस में रहने की अनुमति न थी। कुछ जगहों पर अश्वेत लोगों को उन रेस्टोरेंट में जाने की अनुमति न थी। जहाँ श्वेत लोग जाते थे। और कुछ जगहों में अश्वेत बच्चे और श्वेत बच्चे एक……

Ruby Bridges School Gayi (Meri Satya Katha) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Samay Pahle kuchh log sochate the ki Shvet aur Ashvet logon ko aapas mein meljol nahin rakhana chahiye. Kuchh jagahon par ashvet logon ko shvet logon ke pados mein rahane ki Anumati na thi. Kuchh Jagahon par ashvet logon ko un Restsurant mein jane ki Anumati na thi. Jahan shvet log jate the. Aur kuchh jagahon mein ashvet bachche aur shvet bachche ek……
Short Description of Ruby Bridges School Gayi (Meri Satya Katha) PDF Book : A long time ago some people thought that white and black people should not mix with each other. In some places, black people were not allowed to live in the neighborhood of white people. In some places, black people were not allowed to go to those restaurants. Where white people used to go. And in some places black children and white children are one……
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment