हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रोमान्टिक छाया / Romantic Chhaya

रोमान्टिक छाया : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Romantic Chhaya : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोमान्टिक छाया / Romantic Chhaya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 5.8 MB
Download Status Available

रोमान्टिक छाया पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बेहयाओं की तरह बेपर्दा खड़ी हुई तो दर्शकों में से किसी की अन्तरात्मा ने मुझ पर वह
खेहपूर्ण मंगलमय आशीर्वाद नहीं बरसाया, जैसा स्वयं मैंने तथा मेरे साथ की दूसरी स्त्रियों ने उस घूँघटवाली
नव-बधू पर वर्षित किया | और उस आशीर्वाद का कितना बड़ा महत्व इस समय मेरे लिये है, यह बात शायद
तुम न समझ सकोगी, बहन ! क्योंकि भगवान की कृपा से तुम्हें उस संघ का सामना नहीं करना पड़ा जिसने
मेरा सारा…

Romantic Chhaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Behayaon ki tarah beparda khadi huyi to darshakon mein se kisi ki Antaratma ne mujh par vah snehapurn mangalamay Aashirvad nahin barasaya, jaisa svayan mainne tatha mere sath ki doosri striyon ne us ghoonghatavali nav-badhoo par varshit kiya. Aur us Aashirvad ka kitana bada mahatv is samay mere liye hai, yah bat shayad tum na samajh sakogi, Bahan ! Kyonki bhagvan ki krpa se tumhen us sangh ka samana nahin karana pada jisane mera sara…….

Short Description of Romantic Chhaya Hindi PDF Book : Standing unmasked like a hood, the conscience of none of the spectators showered me with the loving blessings that I myself and the other ladies with me showered on the newly-wed bride in her veil. And how much importance of that blessing is for me at this time, you might not be able to understand this, sister! Because by the grace of God you didn’t have to face the union that took my whole…….

 

“भाग्य अवसर और तैयारी के मिलन की बात है।” ‐ ओपरा विनफ्री, अमरीकी अभिनेत्री
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” ‐ Oprah Winfrey, American Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment