हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रॉकेट में बंदर / Rocket Mein Bandar

रॉकेट में बंदर : शिवानी मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Rocket Mein Bandar : by Shivani Mishra Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रॉकेट में बंदर / Rocket Mein Bandar
Author
Category, ,
Pages 32
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

रॉकेट में बंदर का संछिप्त विवरण : झूला ऊपर जाता है। ऊपर, ऊपर और ऊपर। फिर वि नीचे आते हैं। नीचे, नीचे, नीचे ! तेज और तेज ! एकदम सही समय पर एक पैरासूट खुलता है ! एकदम सही समय पर सैम और बैम गिरने से बच जाते है ! धीरे, धीरे, वो नीचे आते है। बैम झूले से बाहर आता है। कप्तान जिम दोबारा हँसते है। “सैम को देखो !” वो कहते है। “उसने एक पैराशूट में नीचे उतरना अच्छा लगता है…

Rocket Mein Bandar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jhoola Upar Jata hai. Upar, Upar aur upar. Fir Vi neeche aate hain. Neeche, Neeche, Neeche ! Tej aur tej ! Ekdam sahi samay par ek pairasuit khulata hai ! Ekdam sahi samay par saim aur baim Girane se bach jate hai ! Dheere, dheere, vo Neeche aate hai. Baim jhoole se bahar aata hai. Captan jim dobara hansate hai. Saim ko dekho ! Vo kahate hai. Usane ek pairashoot mein neeche utarana achchha lagata hai……
Short Description of Rocket Mein Bandar PDF Book : The swing goes up. Up, up and up. Then V comes down. down down down ! Faster and faster! A parasute opens at the perfect time! Sam and Bam survive the fall at the perfect time! Slowly, slowly, they come down. Bam comes out of the swing. Captain Jim laughs again. “Look at Sam!” He says. “He loves to get down in a parachute ……”
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” ‐ रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment