हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ऋग्वेद भाष्य भाग 2 / Rigveda Bhashya Part 2

ऋग्वेद भाष्य भाग 2 : महर्षि दयानंद सरस्वती द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Rigveda Bhashya Part 2 : by Maharshi Dayanand Saraswati Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऋग्वेद भाष्य भाग 2 / Rigveda Bhashya Part 2
Author
Category, , ,
Language
Pages 773
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : राजन । जैसे बिजुली अपने प्रकाश से शीघ्र जीने वाली जल, पाषाण वन और औषधियों के पवित्र करने से सब की पालना करने वाली है वैसे विद्वान जन सामग्र सामग्री से पवित्र आचरण वाला होता हुआ विद्धयादी के प्रकाश से सब की उन्नति करने वाला होता है। इस मंत्र का निरूक्त मे भी व्याख्यान है……

Pustak Ka Vivaran : Rajan  jaise bijuli apane prakaash se sheeghra jeene vaalee jal, paashaan van aur aushadhiyon ke pavitr karane se sab kee paalana karane vaalee hai vaise vidvaan jan saamagr saamagree se pavitr aacharan vaala hota hua viddhayaadee ke prakaash se sab kee unnati karane vaala hota hai. is mantr ka nirookt me bhee vyaakhyaan hai………….
Description about eBook : Rajan Just as Bijuli is going to make all living from the light of living water, stone forests and medicines for its light, whereas the scholars are content with the content of the masses, they are all progressing from the light of the book. This speech is also lecture in Nirukta…………..
“युवा बने रहने का रहस्य है ईमानदारी से जीना, धीरे धीरे खाना और अपनी उम्र जाहिर न करना।” ‐ लूसिल बाल, टीवी अभिनेत्री
“The secret to staying young is to live honestly, eat slowly, and lie about your age.” ‐ Lucille Ball, TV Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment