हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रावजी पटेल / Ravji Patel

रावजी पटेल : मणिलाल ह. पटेल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Ravji Patel : by Manilal H. Patel Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रावजी पटेल / Ravji Patel
Author
Category, , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

रावजी पटेल का संछिप्त विवरण : अपनी भाषा के ऐसे प्रिय और विरले सर्जक रावजी को सभी साहित्य-प्रेमी एकवचन में सम्बोधित कर तुष्ट होते हैं। रावगी नखशिख कवि हैं। उन्होंने कथा साहित्य में भी अच्छी सिद्धि हासिल की है। लेकिन वहाँ पर भी उनकी पहचान तो एक कवि के रूप में ही है। रावजी की कथाओं-कहानियों में भी उनका कवित्व झलकता है। भाषाशैली भी इसका अपवाद नहीं है। भावप्रधान संवेदनकथाएँ भले ही…

Ravji Patel PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apani Bhasha ke aise priy aur virale sarjak Ravaji ko sabhi sahity-premi ekavachan mein sambodhit kar tusht hote hain. Ravagi Nakhashikh kavi hain. Unhonne katha sahity mein bhee achchhi siddhi hasil kee hai. Lekin vahan par bhee unaki pahachan to ek kavi ke Roop mein hi hai. Ravaji ki kathayon-kahaniyon mein bhi unaka kavitv jhalakata hai. Bhashashailee bhee isaka apavad nahin hai. Bhavapradhan sanvedanakathayen bhale hi…..
hort Description of Ravji Patel PDF Book : Such beloved and rare creators of his language are pleased to address Raoji in all the literature-loving singularities. Ravagi Nakhshikh is a poet. He has also achieved good achievement in fiction. But even there, he is identified only as a poet. His poetry is also reflected in the stories and stories of Raoji. Language style is no exception to this. Even though emotional sensations …..
“मैं सफलता की कीमत जानता हूं: समर्पण, कड़ी मेहनत, और जो आप होते देखना चाहते है उनमें अनवरत श्रद्धा।” फ्रैंक लॉयड राइट
“I know the price of success: dedication, hard work, and an unremitting devotion to the things you want to see happen.” Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment