हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राजारानी / Raja Rani

राजारानी : श्री रविन्द्रनाथ ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Raja Rani : by Shri Ravindra Nath Thakur Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजारानी / Raja Rani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

राजारानी का संछिप्त विवरण : मैंने ऐसा कोन सा अपराध किया है जिसके कारण आप मुझे पुरोहित बना देना चाहते है ? मैंने तो न जाने कितने 5 छंद पाठ करना छोड़ दिया है, आपके साथ रहकर वेद-मन्त्र का समस्त विधान भी भूल गया हूँ,धुनि और स्मृति को तो विस्मृति रुपी जल में कभी का …..

Raja Rani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne aisa kon sa aparadh kiya hai jisake karan aap mujhe purohit bana dena chahate hai ? Mainne to na jane kitane din huye chhand path karana chhod diya hai, aapake sath rahakar ved-mantra ka samast vidhan bhee bhool gaya hoon,dhuni aur smrti ko to vismrti Roopi jal mein kabhee ka…………
Short Description of Raja Rani PDF Book : What kind of crime have I committed that you want to make me a priest? I did not know how many days have stopped reading verses, living with you have forgotten all the Vedas’ laws, never forgot the memory and the memory of the oblation in water…………
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment