हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रहनुमा चाहिए कि नवाब चाहिए / Rahnuma Chahiye Ki Navab Chahiye

रहनुमा चाहिए कि नवाब चाहिए : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Rahnuma Chahiye Ki Navab Chahiye : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रहनुमा चाहिए कि नवाब चाहिए / Rahnuma Chahiye Ki Navab Chahiye
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 45 KB
Download Status Available

रहनुमा चाहिए कि नवाब चाहिए पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण  : कैसे जिया, अब उनको मेरी जिंदगी का हिसाब चाहिए। बंद आँखों से पढ़ी जा सके, ऐसी
खुली किताब चाहिए। मैं अपने काम में डूबा हुआ, उनको हाथ में रबाब चाहिए। उनकी सारी नींद मैं ले लूँ और

उनको मेरा ख्वाब चाहिए। मैं वतन का मुहब्बत हूँ, उनको वतन का असबाब चाहिए। छुपा कर रखें खंजर जो,

उनको मेरे हाथों गुलाब चाहिए……

Rahnuma Chahiye Ki Navab Chahiye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Kaise Jiya, Ab Unko Meri Zindagi ka hisab chahiye. Band Aankhon se Padhi ja sake, Aise khuli kitab chahiye. Main Apne kam mein dooba huya, unko hath mein Rabab chahiye. Unki sarei neend main le loon aur unko mera khvab chahiye. Main vatan ka Mohabbat hoon, unko vatan ka Asabab chahiye. Chhupa kar rakhen khanjar jo, unko mere hathon Gulab chahiye…….

Short Description of Rahnuma Chahiye Ki Navab Chahiye Hindi PDF Book  : How did I live, now they want the account of my life. You need an open book that can be read with closed eyes. I am immersed in my work, they need a Rabab in their hands. I take all their sleep and they want my dream. I am the love of the country, they want the furnishings of the country. Keep the daggers hidden, they want roses in my hands…..

 

“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” – ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” – Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment