हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राधाकान्त / Radhakant

राधाकान्त : बाबू ब्रजनन्दन सहाय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Radhakant : by Babu Brajanandan Sahay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राधाकान्त / Radhakant
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हरेन्द्र बड़े घर का बेटा था। उसकी यथेष्ट संपत्ति थी। स्कूल में जोड़ी गाड़ी पर चढ़कर वह आता था। साथ में अरदली ओर नौकर आते थे। चांदी के कटोरे में पीने को दूध आता था। किन्तु पढ़ने लिखने में लिखने में उसका उतना मन नहीं लगता था। उससे सभी डरते थे। उसकी इच्छा के विरुद्ध कभी कोई कुछ कहता………

Pustak Ka Vivaran : Harenda bade Ghar ka beta tha. Usaki Yathesht sampatti thee. School mein jodee Gadi par chadhakar vah aata tha. Sath mein Aradali aur Naukar aate the. Chandi ke katore mein peene ko doodh aata tha. Kintu Padhane Likhane mein likhane mein usaka utana man nahin lagata tha. Usase sabhi darate the. Usaki ichchha ke viruddh kabhi koi kuchh kahata………

Description about eBook : Harendra was the son of a large household. He had enough wealth. He used to come to school on a carriage. Ardali and servants used to come together. There was milk to drink in the silver bowl. But he did not feel much like writing in reading and writing. Everyone was afraid of him. Never say anything against her wish ………

“अच्छा निर्णय अनुभव से प्राप्त होता है लेकिन दुर्भाग्यवश, अनुभव का जन्म अक्सर खराब निर्णयों से होता है।” ‐ रीटा माए ब्राउन
“Good judgment comes from experience and, unfortunately, experience often comes from bad judgment.” ‐ Rita Mae Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment