हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पूर्व की ओर / Purv Ki Oar

poorv ki or पूर्व की ओर : वृन्दावनलाल वर्मा द्वारा मुफ्त ऐतिहासिक नाटक हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Purv Ki Oar : by Vrindavanlal Verma Free Historical Drama Hindi Pdf Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूर्व की ओर / Purv Ki Oar
Author
Category, , ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available

पूर्व की ओर का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक के लेखक श्री वृन्दावनलाल जी हैं | इस पुस्तक में वृन्दावन जी ने इतिहास के कुछ तथ्य प्रस्तुत किये हैं जो भारत के पोत-निर्माण शिल्प से संबंधित हैं | श्री चिंतामणि विनायक वैध्य ने अपनी प्रसिद्ध पुस्तक (History of Hindu medaeval India) में लिखा है ……….

Purv Ki Oar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Pustak ke Lekhak Shri Vrindavanalal ji hain. Is Pustak mein Vrindavan ji ne itihas ke kuchh tathy prastut kiye hain jo bharat ke pot-nirman shilp se sambandhit hain. Shri Chintamani vinayak vaidhy ne apni prasiddh pustak (history of hindu maidaival indi) mein likha hai ……….
Short Description of Purv Ki Oar PDF Book : The author of this book are Mr. vrndavanalala. In this book Vrindavan lal presented  some facts of history that are related to India’s ship-building craft. Shri Chintamani Vinayak legitimate in his famous book (History of Hindu Medieval India)……..
“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” ‐ महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment