हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पूर्णता की ओर / Purnata Ki Aor

पूर्णता की ओर : स्वामी कृष्णानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Purnata Ki Aor : by Swami Krishnanand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूर्णता की ओर / Purnata Ki Aor
Author
Category, ,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पूर्णता की ओर का संछिप्त विवरण : हम फिर क्‍या पाले की आशा कर रहे हैं। विवेकपूर्वक विचारा जाय तो हमारा यह प्रयत्न व्यर्थ की खोज लगेगा | अभी तक जितना जीवन यापन किया हैं, यदि उसमें हमें कुछ भी ऐसा प्राप्त नहीं हुआ जो महत्व का हो, तो इसका क्या निश्चय है कि भविष्य में ही उससे कुछ मिलले वाला है । मत, मनोविज्ञान और तर्क की द्वाष्टि से मालव- जीवन में खोज का यही परिणाम निकलेगा……..

Purnata Ki Aor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ham Phir kya Pane ki Aasha kar Rahe hain. Vivekapoorvak vichara jay to hamara Yah prayatn vyarth ki khoj lagega . Abhi Tak jitana jeevan yapan kiya hain, yadi usamen hamen kuchh bhi aisa prapt nahin huya jo mahatv ka ho, to isaka kya nishchay hai ki bhavishy mein hee usase kuchh milane vala hai . Man, Manovigyan aur tark ki dvashti se Manav- Jeevan mein khoj ka Yahi Parinam Nikalega………
Short Description of Purnata Ki Aor PDF Book : What are we hoping to get again? If we consider it judiciously, our efforts will be searched in vain. If we have not received anything that is of importance to the life we ​​have lived till now, then what is the determination that something will come from it in the future itself. In search of mind, psychology and logic, this result will be found in human life…………
“आपको मानवता में विश्वास नहीं खोना चाहिए। मानवता एक सागर की तरह है, यदि सागर की कुछ बूंदे खराब हैं तो पूरा सागर गंदा नहीं हो जाता है।” – मोहनदास गांधी
“You must not lose faith in humanity. Humanity is an ocean; if a few drops of the ocean are dirty, the ocean itself does not become dirty.” -Mohandas Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment