हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पंजाब की कहानियाँ / Punjab Ki Kahniyan

पंजाब की कहानियाँ : बलवन्त सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Punjab Ki Kahniyan : by Balvant Singh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंजाब की कहानियाँ / Punjab Ki Kahniyan
Author
Category, , , , ,
Pages 256
Quality Good
Size 617 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मकान का दरवाजा खुला | भीतर से घने और काले बालों वाला एक नौजवान बाहर निकला | उसने पहले तो मौला की और स्वप्रिल इष्टि से देखा किन्तु जब पहचाना तो उसकी ऑखें पूर्ण रूप से खुल गई | मौला ने पीले-पीले दातों का प्रदर्शन करते हुए कहा आवाजें दे देकर मेरा तो गला भी बैठ
गया………..

Pustak Ka Vivaran : Makan ka daravaja khula. Bheetar se Ghane aur kale balon vala ek Naujavan bahar nikala. Usane pahale to maula kee aur svapril drshti se dekha kintu jab pahachana to usaki Ankhen poorn roop se khul gayi. Maula ne peele-peele daton ka pradarshan karate huye kaha aavajen de dekar mera to gala bhee baith gaya………….
Description about eBook : Open the door of the house. A young man with dense and dark hair came out from within. He first mauled and looked at it in the eyes, but when he recognized, his eyes were completely opened. Maula displayed yellow and yellow teeth and said, I gave my voice to the throat……………
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment