हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पूज्यप्रभाव शतकनी / Pujya Prabhav Shatkani

पूज्यप्रभाव शतकनी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Pujya Prabhav Shatkani : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पूज्यप्रभाव शतकनी / Pujya Prabhav Shatkani
Author
Category, ,
Language
Pages 208
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पूज्यप्रभाव शतकनी का संछिप्त विवरण : मृत्यु और रोग शोकादि दुखों की निवृत्ति हो। परन्तु जिस तरह किसी बन में भटकते हुए मनुष्य को राह दिखाकर बाहर निकालने वाले पथदर्शक की आवश्यकता है इसी तरह इस सांसारिक विकट बन से पार हो मोक्ष नगर पहुंचाने के लिये भी किसी सन्मार्गदर्शक पथिक की आवश्यकता है। इसलिए जो महान….

Pujya Prabhav Shatkani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mrityu aur Rog Shokadi dukhon ki Nivrtti ho. Parantu jis tarah kisi ban mein bhatakate huye manushy ko rah dikhakar bahar Nikalane vale Pathdarshak ki Aavashyakata hai isi tarah is sansarik vikat ban se par ho moksh nagar pahunchane ke liye bhi kisi Sanmargdarshak pathik ki Aavashyakata hai. Isliye jo mahan……..
Short Description of Pujya Prabhav Shatkani PDF Book : May there be cessation of sorrows of death and disease. But just as there is a need for a guide who can guide a man wandering in a bun and take him out, in the same way, a guide is also needed to reach the city of salvation by crossing this worldly crippling bun So that’s great………
“सपना वह नहीं होता जो आप नींद में देखते हैं। यह तो कुछ ऐसी चीज है जो आपको सोने नहीं देती है।” ‐ अब्दुल कलाम
“Dream is not what you see in sleep. It is something that does not let you sleep.” ‐ Abdul Kalam

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment