हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रेम जो हाट बिकाय / Prem Jo Hat Bikay

प्रेम जो हाट बिकाय : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Prem Jo Hat Bikay : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम जो हाट बिकाय / Prem Jo Hat Bikay
Author
Category, ,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 406 KB
Download Status Available

प्रेम जो हाट बिकाय का संछिप्त विवरण : सहम उठता है वृक्ष का विछा हुआ तना कि आदमी और आदमी के बीच, आदमी और प्रकृति के बीच अविश्वास का धुँआ, होता चला गया है इतना घना कि वह अब, जोड़ने की किसी तमीज तक उसे पहुँचाने में असमर्थ है, कि प्रकृति का समर्थ संकेत भी आदमी के लिए व्यर्थ है स्तब्ध है, वृक्ष का बिछा हुआ तना कि अब कोई मरणासन्न बूढ़ा, अपने बेटों को एकता का………

Prem Jo Hat Bikay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saham uthata hai vriksh ka vichha huya tana ki Aadami aur Aadami ke beech, Aadami aur prakrti ke beech avishvas ka dhuna, hota chala gaya hai itana ghana ki vah ab, jodane ki kisi tameej tak use pahunchane mein Asmarth hai, ki prakrti ka samarth sanket bhi Aadami ke liye vyarth hai stabdh hai, vrksh ka bichha huya tana ki ab koi Maranasann boodha, apne beton ko ekata ka……….
Short Description of Prem Jo Hat Bikay PDF Book : The sprawling trunk of the tree, that between man and man, the smoke of mistrust between man and nature, has become so thick that it is no longer able to convey to it any way of connecting, that is the powerful sign of nature. It is useless for a man too stunned, the tree’s spread is that now a dying old man, to his sons of unity…….
“धन को बरबाद करें तो आप केवल निर्धन होते हैं, लेकिन समय को बरबाद करते हैं तो आप जीवन का एक हिस्सा गंवा देते हैं।” ‐ मिशेल लेबोएफ
“Waste your money and you’re only out of money, but waste your time and you’ve lost a part of your life.” ‐ Michael LeBoeuf

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment