हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रीतम की गली में / Preetam Ki Gali Mein

प्रीतम की गली में : गुरदास राम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Preetam Ki Gali Mein : by Gurdas Ram Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रीतम की गली में / Preetam Ki Gali Mein
Author
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

प्रीतम की गली में का संछिप्त विवरण : महासुन्नपुर एक अच्छी भली रियासत थो जिसकी राजधानी का नाम औंगपुर था। नगर बहुत सुन्दर और बडा शानदार था। उसकी आबादी स्त्री पुरुष मिलाकर लगभग पचास हज़ार थी | प्रेमनाथ वहां का ऑनरेरी मजिस्ट्रेट था और शहर के खास खास आदमियों में गिना जाता था । प्रेमनाथ बडा प्रसन्नचित और भले स्वभाव का मनुष्य था और इसी…….

Preetam Ki Gali Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahasunnapur ek Achchhi bhali Riyasat tho jisaki Rajdhani ka nam aungapur tha. Nagar bahut sundar aur bada shandar tha. Usaki Aabadi stri purush milkar lagbhag pachas hazar thee. Premnath vahan ka onareree magistrat tha aur shahar ke khas khas Aadamiyon mein gina jata tha . Premnath bada prasannachit aur bhale svabhav ka manushy tha aur isi………
Short Description of Preetam Ki Gali Mein PDF Book : Mahasunpur was a good state, whose capital was named Aungpur. The city was very beautiful and very magnificent. His population was about fifty thousand including men and women. Premnath was the Honorary Magistrate there and was counted among the special men of the city. Premnath was a very happy and good-natured man and so………
“अगर आपके पास आज का काम ठीक से करने का वक़्त नहीं है तो आपके पास इसे फिर से करने का समय कब होगा?” जॉन वुडन
“If you don’t have time to do it right, when will you have time to do it over?” John Wooden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment