हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्रभु यीशु ख्रीष्ट का सुसमाचार और प्रेरित की क्रियाओं का वृत्तान्त / Prabhu Jesus Khreesht Ka Susamachar Aur Prerit Ki Kriyanon Ka Vritant

प्रभु यीशु ख्रीष्ट का सुसमाचार और प्रेरित की क्रियाओं का वृत्तान्त : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Prabhu Jesus Khreesht Ka Susamachar Aur Prerit Ki Kriyanon Ka Vritant : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रभु यीशु ख्रीष्ट का सुसमाचार और प्रेरित की क्रियाओं का वृत्तान्त / Prabhu Jesus Khreesht Ka Susamachar Aur Prerit Ki Kriyanon Ka Vritant
Category, ,
Language
Pages 717
Quality Good
Size 288 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हेरोद राजा के दिनों में जब यिहूदिया देश के बैतलहम नगर में यीशु का जन्म हुआ तब देखो पूर्व से कितने ज्योतिषी पिरुशलीम नगर में आये , और बोले यिहृदियों का राजा जिस का जन्म हुआ है कहाँ है क्योंकि हम ने पूर्व में उस का तारा देखा है और उस को प्रणाम करने आये है। यह सुनके हेरोद राजा और उस के साथ सारे यिरुशालिम के निवासी……

Pustak Ka Vivaran : Herod Raja ke dinon mein jab Yihudiya desh ke baitalaham nagar mein Jesus ka janm huya tab dekho poorv se kitane jyotishi yirushaleem nagar mein aaye , aur bole yihoodiyon ka Raja jis ka janm huya hai kahan hai kyonki ham ne poorv mein us ka tara dekha hai aur us ko pranam karane aaye hai. Yah Sunake herod Raja aur us ke sath sare Yirushaaim ke Nivasi…….

Description about eBook : In the days of Herod king, when Jesus was born in Bethlehem city of Yiddish country, then how many astrologers from the east came to the city of Jerusalem, and said where is the king of Yiddish who is born because we have seen his star in the east and He has come to bow down. Hearing this, the king of Herod and all the inhabitants of Jerusalem with him …….

“सच जब तक जूते पहने तब तक एक झूठ दुनिया के पार पहुंच सकता है।” चार्ल्स स्पर्जन
“A lie can travel around the world while the truth is putting on his shoes.” Charles Spurgeon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment