हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पॉपकॉर्न चोर / Popcorn Chor

popcorn chor पकॉर्न चोर : अलेक्जेंडर मिक्काल स्मिथ द्वारा | Popcorn Chor : by Alexander McCall Smith
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पॉपकॉर्न चोर / Popcorn Chor
Author
Category, , ,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

पॉपकॉर्न चोर का संछिप्त विवरण : क्या आपने कभी पॉपकॉर्न द्वीप का गम है? शायद नहीं | बहुत कम लोग ही इसके बारे में जानते हैं. रा आप कैरिवियन समुद्र के नक़्शे को ध्यान से देखें तो शायद चार छाटे धब्बे गा इन धब्बों का कोई नाम नहीं है, क्योंकि ये नामकरण के लिए डर त छोटे हैं | परंतु यही हैं पॉपकॉर्न द्वीप | पर पहले इन द्वीपों पर कोई नहीं रहता था | कभी-कभी किसी दुर्घटनाग्रस्त जहाज के नाविक इन पर आ जाते थे और वे महीनों और कभी-कभी सालों यहाँ रहते थे | फिर कोई जहाज आकर उनको वहां से बचा कर ले जाता और ये द्वीप फिर वीरान हो जाते ………….

Popcorn Chor PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya Apne kabhi Popcorn dveep ka gam hai ? Shayad nahin. Bahut kam log hi iske bare mein janate hain. Ra aap kairiviyan samudra ke naqshe ko dhyan se dekhen to shayad char chhate dhabbe ga in dhabbon ka koi nam nahin hai, kyonki ye Namkaran ke liye dar ta chhote hain. Parantu yahi hain Popcorn dveep. Par pahale in dvipon par koi nahin rahata tha. Kabhi-kabhi kisi Durghatanagrast jahaj ke navik in par aa jate the aur ve mahinon aur kabhi-kabhi salon yahan rahate the. Phir koi jahaj aakar unko vahan se bacha kar le jata aur ye dvip phir veeran ho jate ………….
Short Description of Popcorn Chor PDF Book : Have you ever had Popcorn Island gum? Maybe not Very few people know about it. If you look carefully at the map of the Caribbean Sea, then perhaps the four small spots do not have a name, because they are too small to be named. But this is Popcorn Island. But earlier no one lived on these islands. Sometimes sailors from a crashed ship used to come here and they lived here for months and sometimes years. Then a ship would come and rescue them from there and these islands would become deserted again………….
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment