प्लेटो के रिपब्लिक का विवेचन : रिचर्ड ल्युई नैटिलशिप द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Plato Ke Republic Ka Vivechan : by Richard lewy Naitialship Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Name प्लेटो के रिपब्लिक का विवेचन / Plato Ke Republic Ka Vivechan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 294
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रथम तथा द्वितीय अध्याय यह प्राक्कथन मात्र है। इसमें मानव – जीवन सम्बंधी कई चुने हुए अभिप्रायों का परीक्षण किया गया है और हमारे समक्ष वह समस्या आती है जिसका हल, रिपब्लिक प्रस्तुत करता है। उस समस्या वा स्वरूप इस प्रकार बनता है । हम मानते हैं कि कुछ नैतिक सिद्धांत हैं जिनका पालन करना जीवन से आवश्यवक है परन्तु जो कुछ हम……

Pustak Ka Vivaran : Pratham tatha dvitiy adhyay yah prakkathan matra hai. Isamen manav – jeevan sambandhi kayi chune huye abhiprayon ka pareekshan kiya gaya hai aur hamare samaksh vah samasya aati hai jisaka hal, Republic prastut karata hai. Us samasya va svaroop is prakar banata hai . Ham manate hain ki kuchh naitik siddhant hain jinaka palan karana jeevan se Aavashyavak hai parantu jo kuchh ham…….

Description about eBook : The first and second chapters are just a foreword. In this, many selected ideas related to human life have been tested and we face the problem which the Republic presents. That problem or form is created in this way. We believe that there are some ethical principles which are necessary to follow from life but whatever we……..

“ऐसा नहीं है कि मैं बहुत चतुर हूं; सच्चाई यह है कि मैं समस्याओं का सामना अधिक समय तक करता हूं। ” – अल्बर्ट आंईस्टीन
“It’s not that I’m so smart; it’s just that I stay with problems longer.” – Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment