हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फिर पत्तो की / Phir Patto Ki

फिर पत्तो की : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Phir Patton Ki : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फिर पत्तो की / Phir Patto Ki
Author
Category,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 1.12 MB

पुस्तक का विवरण : प्यारे भगवान, वह कौन-सा सपना है, जिसे साकार करने के लिए आप तमाम रुक बिटों और बाधाओं को नजरअंदाज करते हुए पिछले पच्चीस-तीस वर्षों से निरंतर क्रियाशील हैं ? हर्षिदा, सपना तो एक है, मेरा अपना नहीं, सदियों पुराना है, कहें कि सनातन है……….

फिर पत्तो की : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Phir Patto Ki  : by Osho Hindi PDF Book

Pustak Ka Vivaran : Pyare bhagawan, vah kaun-sa sapana hai, jise sakar karane ke lie ap tamam ruk viton aur badhaon ko najarandaj karate hue pichhale pachchis-tis varshon se nirantar kriyashil hain? harshida, sapana to ek hai, mera apana nahin, sadiyon purana hai, kahen ki sanatan hai…………..

Description about eBook : Dear God, what is that dream, which you have been active for the past twenty-five years, ignoring all obstacles and obstacles to realize reality? Harshida, the dream is one, not mine, it is centuries old, say that is eternal……………

“चोट मारने के लिए लोहे के गर्म होने की प्रतीक्षा न करें, लेकिन इसे चोट मार मार कर गर्म करें।” ‐ विलियम बी. स्प्रेग
“Do not wait to strike till the iron is hot; but make it hot by striking.” ‐ William B. Sprague

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment