हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

फल और सब्ज़ी वाला / phal Or Sabji Vala

फल और सब्ज़ी वाला : रोनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | phal Or Sabji Vala : by Roni Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फल और सब्ज़ी वाला / phal Or Sabji Vala
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 820 KB
Download Status Available

फल और सब्ज़ी वाला का संछिप्त विवरण : रूबी रुबेन्स्टीन ‘फल और सब्ज़ी वाला’ था. उसका सिद्धांत था, ‘मैं ख्याल रखता हूँ.’ सप्ताह में छह दिन, रूबी सूर्य उदय होने से पहले ही उठ जाता था. “क्या समय हो गया, रूबी?” उसकी पत्नी इुडी हमेशा रज़ाई के अंदर ब्ेटे-लेटे ही पूछती. “समय हो गया,” रबी हमेशा यही कहता. फिर वह बिस्तर से बाहर आ जाता………..

phal Or Sabji Vala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ruby Rubenstin phal aur sabji vala tha. Uska sidhdant tha, mein khyal rakhta hun. Saptah mein chah din, Ruby suryoday hone se pahle hi uth jata tha. “Kya samay ho gaya, Ruby ?” uski patni Trudi hamesha rajai ke andar lete-lete hi puchti. “Samay ho gaya,” Ruby ? hamesha yahi kahta. Phir vah bistar se bahar aa jata…………………………..
Short Description of phal Or Sabji Vala Mod PDF Book : Ruby Rubenstein was ‘fruit and vegetable’. His theory was, ‘I take care of’. Six days a week, Ruby was up before sunrise. “What time is it, Ruby?” His wife, Trudy, always asks about lying in the quilt. “The time has come,” Ruby? Always says this. Then she came out of bed……………
“जब तक रुग्णता का सामना नहीं करना पड़ता; तब तक स्वास्थ्य का महत्त्व समझ में नहीं आता है।” ‐ डा. थॉमस फुल्लर
“Health is not valued till sickness comes.” ‐ Dr. Thomas Fuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment