हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पेद्रो और पादरी / Pedro Aur Padari

पेद्रो और पादरी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Pedro Aur Padari : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पेद्रो और पादरी / Pedro Aur Padari
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पेद्रो और पादरी का संछिप्त विवरण : और इशा आशा से कि वह कहीं न कहीं काम ढूंढ लेगा, अगली सुबह पेद्रो को घर से भेज दिया गया। सारा दिन वह धूल भरे रास्ते पर चलता रहा। संध्या के समय वह एक गांव में पहुंचा। उसी समय एक पादरी छोटी-सी चर्च से बाहर आ रहे थे। पेद्रो उनके पास गया और बोला, “पादरी जी, क्या आप बता सकते है कि रहने………

Pedro Aur Padari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aur Isha aasha se ki vah kahin na kahin kam dhoondh lega, agali subah pedro ko ghar se bhej diya gaya. Sara din vah dhool bhare raste par chalata raha. Sandhya ke samay vah ek ganv mein pahuncha. Usi samay ek padari chhoti-see charch se bahar aa rahe the. Pedro unake pas gaya aur bola, padari jee, kya aap bata sakate hai ki rahane…………
Short Description of Pedro Aur Padari PDF Book : And the next morning Pedro was sent home from Isha hoping that he would find work somewhere. He walked the dusty path all day. He reached a village at dusk. At the same time a clergyman was coming out of a small church. Pedro went to them and said, “Pastor, can you tell me that………..
“विवाह एक ढका हुआ पकवान है।” ‐ स्विस कहावत
“Marriage is a covered dish.” ‐ Swiss Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment