हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पत्थर का लैम्प – पोस्ट / Patthar Ka Lamp – Post

पत्थर का लैम्प - पोस्ट : शरद देवड़ा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Patthar Ka Lamp - Post : by Sharad Devda Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पत्थर का लैम्प – पोस्ट / Patthar Ka Lamp – Post
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 202
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आवाज़ और पास आ गई । साहसकर उन्होंने चेहरा दाहिनी ओर घुमाया, पलकें उठाई, फिर झुँझलाहट और क्रोध से अखबार उन्होंने सामने वाली छोटी गोल मेज़ पर पटक दिया | यह आया थी । एक बार इच्छा हुई, इसे ही पूछ लें। किन्तु संकोच ने उनका मुँह बन्द कर दिया | आया उनके पास से होती हुई बाहर निकल गईं…….

Pustak Ka Vivaran : Aavaz aur pas aa gayi. Sahaskar unhonne chehara dahini or Ghumaya, palaken uthayi, phir jhunjhalahat aur krodh se akhbar unhonne samane vali chhoti gol mez par patak diya . Yah aaya thee . Ek bar ichchha huyi, ise hi poochh len. Kintu Sankoch ne unaka munh band kar diya . Aaya unake pas se hoti huyi bahar nikal gayin……..

Description about eBook : The voice came closer. Courageously he turned his face to the right, raised the eyelids, then with annoyance and anger, he slammed the newspaper on the small round table in front. It came. Once desired, ask it only. But hesitation closed his mouth. Aya came out from her passing through ……..

“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment