हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पतंजलि योग सूत्र / Patanjali Yoga Sutra

पतंजलि योग सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Patanjali Yoga Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पतंजलि योग सूत्र / Patanjali Yoga Sutra
Author
Category, , ,
Language
Pages 467
Quality Good
Size 3.4 MB

पुस्तक का विवरण : पतंजलि अत्यंत विरल व्यक्ति है| वे प्रबुद्ध है बुद्ध, कृष्ण और जीसस की भाँती, महावीर, मोहम्मद और जयथुस्त्र की भांति| लेकिन एक ढंग से अलग है| बुद्ध, महावीर, मोहम्मद, जरथ्रुस्त्र इसमें से किसी का दृष्टिकोण वैज्ञानिक नहीं है| वे महान धर्म प्रवर्तक है, उन्होंने मानव मन और उसकी सरंचना को बिलकुल बदल दिया, लेकिन उनकी पहुँच वैज्ञानिक नहीं है| पतंजलि बुद्ध-पुरुषों की दुनियां के  आइंस्टीन है| वे अद्भुत है…………..

पतंजलि योग सूत्र : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Patanjali Yoga Sutra : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Pustak Ka Vivran : Patanjali atyant viral vyakti hai| ve prabuddh hai Buddh, Krishna aur Jesus ki bhanti, Mahaveer, Mohammad aur jayathustra ki bhanti. Lekin ek dhang se alag hai. Buddh, Mahaveer, Mohammad, Jarathrustr isamen se kisi ka drshtikon vaigyanik nahin hai. Ve Mahan dharm pravartak hai, unhonne manav man aur uski saranchana ko bilakul badal diya, lekin unaki pahunch vaigyanik nahin hai. Patanjali buddh-purushon ki duniyan ke Einstein hai. Ve adbhut hai…………..

Description about eBook : Patanjali is very rare person. They are enlightened, like Buddha, Krishna and Jesus, like Mahavira, Mohammed and Jayathustra. But in a different way. Buddha, Mahavir, Mohammed, Zarathrustraa None of these views is scientific. He is a great religion promoter, he totally changed the human mind and his structure, but his access is not scientific. Patanjali is Buddha-Einstein of the world of men. They are amazing……………..

“असफलता का मौसम, सफलता के बीज बोने के लिए सर्वश्रेष्ठ समय होता है।” ‐ परमहंस योगानंद
“The season of failure is the best time for sowing the seeds of success.” ‐ Paramahansa Yogananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment