हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पश्चिमी भारत की यात्रा / Pashchimi Bharat Ki Yatra

पश्चिमी भारत की यात्रा : केशवकुमार ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Pashchimi Bharat Ki Yatra : by Keshav Kumar Thakur Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पश्चिमी भारत की यात्रा / Pashchimi Bharat Ki Yatra
Author
Category,
Language
Pages 498
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक ‘पश्चिमी भारत यात्रा’ कर्नल जेम्स टाड की प्रसिद्ध पुस्तक ‘ट्रेवल्स इन वेस्टर्न इंडिया’ का अनुवाद है | मूल पुस्तक के सम्बन्ध में ‘जेम्स टाड का सक्षिप्त परिचय’ के साथ आवश्यक प्रकाश डाला जा चुका है | यहाँ पर दो शब्दों के शीर्षक में कुछ उन बातो को अंकित कर देना आवश्यक मालूम होता है, जो पुस्तक के अनुवाद के सम्बन्ध में है…….

Pustak Ka Vivaran : Prastut pustak pashchimi bharat yatra karnal Jems tad ki prasiddh pustak trevals in vestarn indiya ka anuvad hai. Mool pustak ke sambandh mein jems taad ka sakshipt parichay ke saath aavashyak prakash dala ja chuka hai. Yahan par do shabdon ke shirshak mein kuchh un baato ko ankit kar dena aavashyak malum hota hai, jo pustak ke anuvad ke sambandh mein hai…………

Description about eBook : The rendition book ‘Western India Tour’ is the translation of Colonel James Tod’s famous book ‘Travels in Western India’. With the introduction of ‘James Tad’s brief introduction’ regarding the original book, necessary light has been highlighted. Here it is necessary to mention some words in the title of two words, which is related to the translation of the book………………

“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment