हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पश्चिम में आर्य संस्कृति और साम्राज्य / Pashchim Mein Aarya Sanksriti Aur Samrajya

पश्चिम में आर्य संस्कृति और साम्राज्य : निरंजन वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pashchim Mein Aarya Sanksriti Aur Samrajya : by Niranjan Verma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पश्चिम में आर्य संस्कृति और साम्राज्य / Pashchim Mein Aarya Sanksriti Aur Samrajya
Author
Category, , ,
Language
Pages 317
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतीय परम्परा के अनुसार जल-प्लावन के पूर्व का काल सतयुग कहलाता था। उस समय भी सभ्य मनुष्य इस भूतल पर विद्यमान थे और कदाचित्‌ आज से कई बातो मे उन्‍्तत भी थे। उस काल की स्मृति प्लावन से बच गये लोगों की किवदत्तियों के रूप में वर्तमान भूमण्डल के प्रायः सब देशों के………

Pustak Ka Vivaran : Bharatiy Parampara ke Anusar jal-plavan ke purv ka kal satyug kahalata tha. Us Samay bhi Sabhy manushy is bhootal par vidyaman the aur kadachit‌ Aaj se kayi bato me un‍tat bhi the. Us kal ki smrti plavan se bach gaye logon ki kivadattiyon ke roop mein vartaman bhoomandal ke prayah sab deshon ke pracheen……..

Description about eBook : According to Indian tradition, the era before the water-float was called Satyuga. Even at that time, civilized humans were present on this ground floor and perhaps even in many things from today. The memory of that period, as the legends of the people who survived the plan, are almost always the elders of the present world…..

“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” ‐ चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment