हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पर्व / Parv

पर्व : एस. एल भैरप्पा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Parv : by S. L. Bhairappa Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पर्व / Parv
Author
Category, ,
Language
Pages 296
Quality Good
Size 21.68 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसके लिखने की तैयारी के विविध स्तरों पर जो बातें मेरी कल्पना में आयी थी वह उपन्यास के रूप रूप में अभिव्यक्ति होते समय बिल्कुल दूसरे ही रूप मर सामने आयी'””पर्व लिखने के अनुभवों ने मेरे भीतर नए भाव पैदा किए, मुझे एक नया जीवन दिया। परम्परा ही हमारे अनेक विश्वासों का मूल है। इन सबको त्यागकर ……..

Pustak Ka Vivaran : Isake likhane kee taiyaree ke vividh staron par jo baten meri kalpana mein aayee thee vah upanyas ke roop roop mein abhivyakti hote samay bilkul doosare hee roop mar samane aayeeparv likhane ke anubhavon ne mere bheetar nae bhav paida kiye, mujhe ek naya jeevan diya. Parampara hee hamare anek vishvason ka mool hai. In sabako tyagakar…………

Description about eBook : The things that came into my imagination at various levels of preparation for writing this, while expressing themselves in the form of a novel, came out in exactly the same form. “” The experiences of writing the festival created new feelings in me, I got a Gave new life. Tradition is the root of many of our beliefs. Abandoning them all………..

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment