हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

परिणाम / Parinam

परिणाम : पंडित मुरलीधर जी शर्म्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Parinam : by Pt. Murlidhar Ji Sharmma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name परिणाम / Parinam
Author
Category, , , ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नाथ ग्रन्थावली नाम का एक मासिकपत्र निकालते हैं। इस ग्रन्थावली में उक्त बाबू साहब के लिखे सामाजिक और ऐतिहासिक उपन्यास धारा-प्रवाह के समान प्रकाशित हेते हैं । उसी ग्रन्थावली के पांचवें भाग में ‘परिणाम’ नाम का एक सामाजिक उपन्यास छपा है। उसी का यह अनुवाद आज भाषा रसिकों के सामने उपस्थित किया जाता है। यह मेरा चौथा उपहार है। आशा है……..

Pustak Ka Vivaran : Nath Granthavali nam ka ek masikpatra nikalate hain. Is Granthavali mein ukt Babu sahab ke likhe samajik aur Atihasik upanyas dhara-pravah ke saman prakashit hete hain . Usi Granthavali ke panchaven bhag mein parinam nam ka ek samajik upanyas chhapa hai. Usi ka yah Anuvad Aaj Bhasha Rasikon ke samane upasthit kiya jata hai. Yah mera chautha uphar hai. Aasha hai…….

Description about eBook : Nath takes out a monthly newspaper named Granthavali. In this book, the social and historical novels written by the said Babu Saheb are published as a stream. A social novel named ‘Result’ is printed in the fifth part of the same book. This translation of the same is presented today in front of Bhasha Rasikas. This is my fourth gift. Hope……..

“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है। ” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment