हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पराया सुख / Paraya Sukh

पराया सुख : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Paraya Sukh : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पराया सुख / Paraya Sukh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 403
Quality Good
Size 36 MB
Download Status Available

पराया सुख पुस्तक का कुछ अंश : पहाड़ के ऊपरी भाग में बरसने वाला पानी बह-बहकर सड़क के किनारे झरने बना रहा था। उस पानी को चीरती, फ़ब्बारे की तरह हवा में पानी उड़ाती मोटर घुम-घूम कर ऊपर ही ऊपर चढ़ती जाती थी । साइन्स के चिराग को रगड़कर वश में किया हुआ यह मोटर का दैत्य पहाड़ की सख्त चढ़ाई, बादलों के कोहरे और बौछारों की परवाह न कर ऊपर चढ़ता ही जा रहा था……

 Paraya Sukh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pahad ke Upari bhag mein Barasane vala Pani bah-bahakar sadak ke kinare jharane bana raha tha. Us Pani ko Cheerati, Fabbare kee tarah hava mein Pani Udati Motar Ghum-ghoom kar oopar hee oopar chadhati jati thi . Sceince ke chirag ko Ragadakar vash mein kiya huya yah Motar ka daity pahad ki Sakht chadhai, Badalon ke kohare aur bauchharon kee paravah na kar oopar chadhata hi ja raha tha…………
Short Passage of Paraya Sukh Hindi PDF Book : The raining water in the upper part of the mountain was flowing and creating waterfalls on the roadside. The motor that used to rip that water, blow water in the air like a bubble, used to roam up and up. By rubbing the lamp of the signs, this motorized monster was climbing up the mountain, regardless of the clouds, fog and showers …………
“क्षमा करने से पिछला समय तो नहीं बदलता, लेकिन इससे भविष्य सुनहरा हो उठता है।” ‐ पॉल बोएस
“Forgiveness does not change the past, but it does enlarge the future.” ‐ Paul Boese

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment