हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाप का बाप कौन एवं अन्य कथाएँ / Pap Ka Bap Kaun Evam Anya Kathayen

पाप का बाप कौन एवं अन्य कथाएँ : दीनदयाल भार्गव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pap Ka Bap Kaun Evam Anya Kathayen : by Deendayal Bhargav Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाप का बाप कौन एवं अन्य कथाएँ / Pap Ka Bap Kaun Evam Anya Kathayen
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पाप का बाप कौन एवं अन्य कथाएँ का संछिप्त विवरण : दो चीटी थी । एक नमक के पहाड़ पर रहती थी, दूसरी चीनी के पहाड पर | एक दिन पहली चीटी दूसरी चीटी के पास आई और बोली, “बहिन, तुम जो सदा चीनी खाती रहती हो क्या उसका स्वाद मुझे भी चखा सकती हो ?” दूसरी चीटी बोली, “बहिन यहां तो सब चीनी ही चीनी है, चीनी को छोड़कर……..

 

Pap Ka Bap Kaun Evam Anya Kathayen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Do Cheeti thei. Ek Namak ke Pahad par rahti thi, doosri cheeni ke Pahad par. Ek Din pahli cheeti doosrei Cheeti ke Pas aayi aur boli, “Bahin, tum jo sada cheenee khati rahti ho kya uska svad mujhe bhi chakha sakti ho ?” Doosari cheetee boli, “Bahin yahan to sab cheenee hi cheeni hai, cheenee ko chhodkar………..
Short Description of Pap Ka Bap Kaun Evam Anya Kathayen PDF Book : There were two ants. One lived on a mountain of salt, the other on a mountain of sugar. One day the first ant came to the second ant and said, “Sister, can you taste the sugar you always eat?” The second ant said, “Sister, here all sugar is sugar, except sugar………..
“मैं अपने मित्र में अपना दूसरा व्यक्तित्व देखता हूं।” ‐ इसाबेल नार्टन
“In my friend, I find a second self.” ‐ Isabel Norton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment