पंजाबी के चुने हुए हास्य – व्यंग्य : सुरजीत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Panjabi Ke Chune Hue Hasya – Vyangya : by Surjit Hindi PDF Book – Story (Kahani)
- Pustak Ka Naam / Name of Book : पंजाबी के चुने हुए हास्य – व्यंग्य / Panjabi Ke Chune Hue Hasya – Vyangya Hindi Book in PDF
- Pustak Ke Lekhak / Author of Book : सुरजीत/ Surjit
- Pustak Ki Bhasha / Language of Book : हिंदी / Hindi
- Pustak Ka Akar / Size of Ebook : 2 MB
- Pustak Mein Kul Prashth / Total pages in ebook : 132
- Pustak Download Sthiti / Ebook Downloading Status : Best
(Report this in comment if you are facing any issue in downloading / कृपया कमेंट के माध्यम से हमें पुस्तक के डाउनलोड ना होने की स्थिति से अवगत कराते रहें )
पुस्तक का विवरण : इस सम्मेलन की अध्यक्षता का सम्मान लेखक की कैसे प्राप्त हुआ, यह बताने के लिए कुछ पहली घटनाओं का वर्णन करना जरूरी है । ख़ालसा हाईस्कूल, सय्यद से दसवी पास करने के बाद मैं कई साल आवारागर्दी में रावलपिंडी, लाहौर और अमृतसर की गालियां नापता रहा। कोई काम-काज नही, कोई नौकरी नही, और रहने का कोई ठिकाना नहीं । एक दिन अचानक……..
Pustak Ka Vivaran : Is Sammelan ki Adhyakshata ka Samman Lekhak ki kaise prapt huya, yah batane ke liye kuchh pahali Ghatanaon ka varnan karana jaroori hai . Khalasa Highschool Sayyad se dasavi pas karane ke bad main kai sal Aavaragardi mein Ravalapindi, lahaur aur Amrtasar kee Galiyan Napata raha. Koi kam-kaj nahi, koi Naukari nahi, Aur Rahane ka koi Thikana nahin . Ek Din Achanak.…………
अन्य कहानी पुस्तकों के लिए यहाँ दबाइए- “कहानी हिंदी पुस्तक“
Description about eBook : To explain how the author received the honor of presiding over this conference, it is necessary to describe some of the first events. After passing my tenth from Khalsa High School, Sayyid, I spent many years traversing Rawalpindi, Lahore and Amritsar in Awaragardi. No work, no job, and no place to live. One day suddenly ……..
To read other Story books click here- “Story Hindi Books“
सभी हिंदी पुस्तकें ( Free Hindi Books ) यहाँ देखें
श्रेणियो अनुसार हिंदी पुस्तके यहाँ देखें
“आप हमेशा परिस्थितियों को नियंत्रित नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप स्वयं को नियंत्रित कर सकते हैं।”
‐ एंथनी रोब्बिन्स
“You can’t always control the wind, but you can control your sails.”
‐ Anthony Robbins