हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाँच उपन्यासिकाएँ पाँच लेखिकाएँ / Panch Upanyasikayen Panch Lekhikayen

पाँच उपन्यासिकाएँ पाँच लेखिकाएँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Panch Upanyasikaen Panch Lekhikaen : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाँच उपन्यासिकाएँ पाँच लेखिकाएँ / Panch Upanyasikayen Panch Lekhikayen
Category, , , , ,
Language
Pages 145
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बचपन से ही मुझे लगता कि मेरे आसपास हमेशा सडन थी, विनाश की एक घूसर दुग धमय लपट छाई रहती है लेकिन उस दिन तुमसे मिलने के बाद अचानक लगा। वह सब मेरा बहम मात्र था। मेरे इर्द गिर्द सडन की दुर्गन्ध नही, फूलों की घाटी का सौन्दर्य बिखरा पडा था। लाल नीले पीले फूल रंगो की दुनिया से वह मेरा प्रथम साक्षात्कार था……….

Pustak Ka Vivaran : Bachapan se hee mujhe lagata ki mere Aasapas hamesha sadan thee, vinash ki ek ghoosar dug dhamay lapat chhai rahati hai lekin us din tumase milane ke bad achanak laga. Vah sab mera baham matra tha. Mere ird gird sadan ki durgandh nahi, Phoolon ki ghati ka saundary bikhara pada tha. Lal Neele peele phool Rangaye ki duniya se vah mera pratham sakshatkar tha……..

Description about eBook : Since childhood, I used to feel that I was always around, there is a gray dust of destruction, but suddenly it happened after meeting you that day. All of that was just my Bahm. There was no smell of smell around me, the beauty of the valley of flowers was scattered. This was my first interview with the world of red blue and yellow flowers ………

“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment