हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पलकों में हैं उसकी यादों के पल ऐसी थी हमारी / Palakon Mein Hai Usaki Yadon Ke Pal Aesi Thi Hamari

पलकों में हैं उसकी यादों के पल ऐसी थी हमारी : अलका अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Palakon Mein Hai Usaki Yadon Ke Pal Aesi Thi Hamari Dimpal : by Alka Agrawal Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पलकों में हैं उसकी यादों के पल ऐसी थी हमारी / Palakon Mein Hai Usaki Yadon Ke Pal Aesi Thi Hamari
Category, , , , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे ज्ञात हुआ है कि सुश्री डिम्पल अग्रवाल जो बीकानेर से आर जे एस में चयनित राजगढ़ में न्यायिक मजिस्ट्रेट रही का एक सड़क दुर्घटना में दिनांक 24 फरवरी 2007 को निधन हो गया था के सम्बन्ध में उसकी बहन अलका अग्रवाल द्वारा-पलकों में है उसकी यादों के पल ऐसी थी हमारी डिंपल तैयार की गई है…….

Pustak Ka Vivaran : Mujhe Gyat huya hai ki sushree Dimpal Agraval jo beekaner se Aar je es mein chayanit Rajagadh mein nyayik majistret rahi ka ek sadak durghatana mein dinank 24 pharavari 2007 ko Nidhan ho gaya tha ke sambandh mein usaki bahan alaka agraval dvara-palakon mein hai usakei yadon ke pal aisee thee hamari dimpal taiyar kee gayi hai……………

Description about eBook : I have come to know that Ms. Dimple Agarwal, who was a judicial magistrate in Bikaner, RJS selected Rajgarh, died in a road accident on 24 February 2007 by her sister Alka Agarwal – in the eyelids of her memories. This was the moment our dimple has been prepared…………

“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” ‐ रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” ‐ Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment