हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पेंटर और चिड़िया / Painter Aur Chidiya

पेंटर और चिड़िया : मैक्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Painter Aur Chidiya : by Max Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पेंटर और चिड़िया / Painter Aur Chidiya
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.26 MB
Download Status Available

पेंटर और चिड़िया का संछिप्त विवरण : एक बार एक पेंटर था। अधिकांश चित्रकारों की तरह वो भी बहुत _त गरीब था . अपने जीबनकाल में उसने कई खूबसूरत चित्र बनाए थे। बैसे उसे अपने सभी चित्र पसंद थे। लेकिन उनमें से एक उसे सबसे ज्यादा पसंद था। वो एक विचित्र अद्भुत पक्षी का चित्र था। एक दिन एक अमीर आदमी चित्रकार की तस्वीरों को देखने आया…….

Painter Aur Chidiya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bar Ek Painter tha. Adhikansh Chitrakaron kee tarah vo bhee bahut Garib tha . Apane Jeevanakal mein usane kai khoobasoorat chitra banaye the. Vaise use apane sabhee chitra pasand the. Lekin unamen se ek use sabase jyada pasand tha. Vo ek vichitra adbhut pakshee ka chitra tha. Ek din ek Ameer Adamee chitrakar kee tasveeron ko dekhane aaya…………
Short Description of Painter Aur Chidiya PDF Book : Once there was a painter. Like most painters, he too was very poor. During his lifetime, he made many beautiful pictures. Well she liked all her pictures. But one of them liked him the most. That was the picture of a strange bird. One day a rich man came to see pictures of the painter………..
“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” Cloris Leachman, actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment