हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पाप की नगरी / Paap Ki Nagri

पाप की नगरी : सुरेन्द्र मोहन पाठक द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Paap Ki Nagri : by Surendra Mohan Pathak Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाप की नगरी / Paap Ki Nagri
Author
Category,
Language
Pages 226
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

पुस्तक का विवरण : बुधवार दोपहर बाद वह रजिस्टर्ड लिफाफा इकबालसिंह के पास पहुँचा जिसकी बाबत सोमवार शाम को टेलीफोन पर उसीकी सोनपुर की हेल्गा नाम की किसी औरत से बात हुई थी| फोन पर हेल्गा ने सरदार सुरेंद्रसिंह सोहल नामक इश्तिहारी मुजरिम की बाबत जो चमत्कृत कर देने वाली बात बताई थी, उस पर इकबालसिंह को अभी भी यकीन नहीं आ रहा था| बहरहाल उसने फोन पर वादा किया था कि डाक से हासिल होने वाला माल अगर उसके मतलब का, उसकी पसंद का हुआ तो वह उसकी दस लाख रूपये कीमत ऐडा करेगा……

Pustak ka Vivaran : Budhvar Dopahar bad vah Ragistered liphapha ikabalasinh ke pas pahuncha jiski babat somvar sham ko teleephon par usiki sonpur ki helga nam ki kisi aurat se bat huyi thi. Phone par helga ne sardar surendrasinh sohal namak ishtihari mujarim ki babat jo chamatkrt kar dene vali bat batayi thi, us par ikabalasinh ko abhi bhi yakeen nahin aa raha tha. Baharahal usane phon par vada kiya tha ki dak se hasil hone vala mal agar uske matlab ka, uski pasand ka huya to vah uski das lakh roopaye keemat aida karega……

Description about eBook : On Wednesday afternoon, he reached the registered envelope, Iqbal Singh, about which he had talked to a woman named Sonarga, Helga on Monday evening. Iqbal Singh was still not convinced on the phone that Helga had told the miraculous thing about Sardar Surinder Singh Sohal, an informant named Mujrim. However, he had promised on the phone that if the goods received by the post would be his choice, then he would make a price of his ten lakh rupees……………….

“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

8 thoughts on “पाप की नगरी / Paap Ki Nagri”

Leave a Comment