हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

न्यायिक क्रान्ति के बदलते आयाम / Nyayik Kranti Ke Badalte Aayam

न्यायिक क्रान्ति के बदलते आयाम : श्री गुमानमल लोढ़ा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nyayik Kranti Ke Badalte Aayam : by Shri Gumanmal Lodha Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name न्यायिक क्रान्ति के बदलते आयाम / Nyayik Kranti Ke Badalte Aayam
Author
Category, ,
Language
Pages 725
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संयुक्त राज्य अमरीका में विधिक व्यवसाय ने ही कम्प्यूटर की सहायता से सूचना का पता लगाने की समय बनाने वाली युक्ति को मान्यता देने में पहल की है। इंग्लैण्ड,अमरीका और फ्रांस के अधिवक्ता विधि वीरनिर्दिष्ट प्रश्न पर नवीनतम नजीरें तय करने के लिए, कांग्रेस में किसी विधेयक की प्रगति का पता लगाने के लिए, ब्रिटिश तथा अमरीका विधिक समीक्षाओं………..

Pustak Ka Vivaran : Sanyukt Rajy Amarica mein vidhik Vyavasay ne hee Camputer ki Sahayata se Soochana ka pata lagane kee samay banane vali Yukti ko Manyata dene mein pahal kee hai. Englaind, Amarica aur France ke Adhivakta vidhi veeranirdisht prashn par naveenatam najiren tay karane ke liye, kaangres mein kisee vidheyak kee pragati ka pata lagane ke liye, British tatha Amarica Vidhik Sameekshaon…………

Description about eBook : In the United States, the legal profession itself has taken the initiative in recognizing the time-consuming device of locating information with the help of computers. Advocates of England, USA and France to determine the latest views on the specific question of law, to ascertain the progress of a bill in Congress, British and US legal reviews …………

“सकारात्मक सोच से संभवतः आपकी सभी समस्याएं हल नहीं होंगी, लेकिन इससे पर्याप्त संख्या लोग ईर्ष्या करेंगे कि यह प्रयास करना बहुमूल्य होगा।” हर्म अल्ब्राइट
“A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.” Herm Albright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment