हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

निरोग जीवन का राजमार्ग / Nirog Jeevan Ka Rajmarg

nirog jeevan निरोग जीवन का राजमार्ग मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Nirog Jeevan Ka Rajmarg Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निरोग जीवन का राजमार्ग / Nirog Jeevan Ka Rajmarg
Category, , , ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available

निरोग जीवन का राजमार्ग का संछिप्त विवरण : प्राकृतिक सौंदर्य-प्रकृति में वास्तविक सुंदरता है। आजकल के फैशन के मार से युक्त पुरुष या स्त्री को लोग सुंदर समझते हैं, उसकी प्रशंसा करते नहीं थकते। यह मात्र भ्रम है वास्तविक सौंदर्य तो पूर्ण रूप से विकसित, परिपुष्ट स्वस्थ शरीर में है। प्रत्येक पुट्ठे और मांसपेशी में स्वाभाविक सौंदर्य है। जिस युवक या युवती के शरीर में लाल रक्त प्रवाहित होता है, जिसके……

Nirog Jeevan Ka Rajmarg PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prakrtik Saundary-prakrti mein vastavik sundarata hai. Aajkal ke Fassion ke mar se yukt purush ya stri ko log sundar samajhate hain, uski prashansa karate nahin thakate. Yah matra bhram hai vastavik saundary to purn roop se vikasit, paripusht svasth shareer mein hai. Pratyek putthe aur mansapeshi mein svabhavik saundary hai. Jis yuvak ya yuvati ke shareer mein lal rakt pravahit hota hai, jisake……
Short Description of Nirog Jeevan Ka Rajmarg PDF Book : Natural Beauty – There is real beauty in nature. In today’s fashion, people consider a man or woman beautiful, they do not get tired of praising him. This is just an illusion, the real beauty lies in a fully developed, perfect healthy body. There is a natural beauty in every hindquarters and muscle. The young man or girl in whose body red blood flows, whose……
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment