हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

त्रिमंत्र / Trimantra

निमंत्र : डॉ. नीरू बहन अमीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Nimantra : by Dr. Neeru Bahan Ameen Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name त्रिमंत्र / Trimantra
Author
Category, ,
Language
Pages 58
Quality Good
Size 299 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अरिहंत तो बहुत बड़ा रूप हैं। सारे ब्रह्माण्ड में उस घडी वैसे परमाणु किसी के नहीं होते। सारे उच्चतम परमाणु सिर्फ उन्हीं के शरीर में एकत्र हुए होते है। तो वह शरीर कैसा ? वह वाणी कैसी ? वह रूप कैसा ? उन सब बातों का क्या कहना ! उनकी तो बात ही अलग न ! अर्थात उनकी तुलना तो करना ही नहीं। किसी के साथ ! तीर्थंकर की तुलना किसी के साथ…….

Pustak Ka Vivaran : Arihant to bahut bada Roop hain. Sare Brahmand mein us Ghadi vaise Paramanu kisi ke nahin hote. Sare Uchchatam Paramanu sirph unheen ke shareer mein ekatr huye hote hai. To vah shareer kaisa ? Vah Vani kaisi ? Vah Roop kaisa ? Un Sab Baton ka kya kahana ! Unaki to bat hee Alag na ! Arithat Unaki Tulana to karana hee nahin. Kisi ke sath ! Teerthakar kee Tulana kisi ke sath……….

Description about eBook : Arihant is a very big form. There are no such atoms in that universe in the entire universe. All the highest atoms are gathered in their body only. So how is that body? How is that voice? How was that look? What to say about all those things! Their thing is not different! That is, there is no comparison between them. With someone! Compare Tirthakar with someone ……….

“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment