हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नीहारिका / Neeharika

नीहारिका : श्रीशंभूदयाल सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Neeharika : by Shri Shambhudayal Saxena Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीहारिका / Neeharika
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 708 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज हम अलोचना प्रत्यालोचना करके उस पुरातन प्रश्न का समाधान पा लेना चाहते हैं । प्रत्येक कवि की शैली में किसी न कसी बाद की स्थापना करके हम कवि अभिव्यक्ति पर भाष्य प्रस्तुत करते हैं. और अपनी समझ से कवि और काव्य के लक्ष्यों को पा लेना चाहते हैं । हमारा समालोचक अपनी ओर से कार्य की नई से नई परिभाषाएँ करता है…….

Pustak Ka Vivaran : Aaj ham Alochana Pratyalochana karake us Puratan prashn ka samadhan pa lena chahate hain . Pratyek kavi ki Shaily mein kisi na kasi bad ki sthapana karake ham kavi Abhivyakti par bhashy prastut karate hain. Aur apani samajh se kavi aur kavy ke Lakshyon ko pa lena chahate hain . Hamara Samalochak apani or se kary ki nayi se nayi Paribhashayen karata hai…….

Description about eBook : Today we want to find a solution to that archaic [question by eliciting criticism. By establishing one or the other in the style of each poet, we present a commentary on the poet’s expression. And want to achieve the goals of poets and poetry with their understanding. Our critic makes new definitions of work on his behalf …….

“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” – एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” – Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment